Загрузка


на главную

Информация

Шины

Диски

Производители

Статьи

Интересное

Главная » Статьи » Защита номерных знаков

Защита номерных знаков

Как защитить автомобильные номера от кражи и иных неприятностей?

Каждый автомобиль имеет свой индивидуальный номер, без которого нельзя выезжать на дорогу. С помощью специальной рамки, номер крепится к бамперу и к крышке багажника.

Рамка для номера служит не только эстетическим украшением автомобиля (ведь просто прикрепленный номер будет смотреться нелепо), но и в какой-то мере защитой от грязи, деформации знака, повреждения кузова. Можно подобрать вариант наиболее подходящий под стиль транспортного средства и предпочтений владельца.

Какие бывают рамки для номерных знаков?

Среди многообразия моделей можно подобрать рамку различного материала: пластик, полистирол, нержавеющая сталь или хромированный металл. Кроме этого рамка может быть как самая простая, так и с защитным стеклом и даже с подсветкой. Данный элемент необходим, поскольку обладает прочностью, износостойкостью, а также стойкостью к температурным показателям (как низкие температуры, так и высокие переносятся с легкостью). Для любителей оригинальности имеются в продаже рамки-шторки и рамки-перевертыши.

img-vory

Как обезопасить номерной знак от кражи?

Кажется, что номер автомобиля не имеет никакой ценности для воров, однако, они находят и в данном предмете выгоду. Некоторые воруют для выкупа и иных коварных планов, а другие просто хулиганят. В любом случае, следует предпринимать меры для предотвращения таких хищений.

На сегодняшний день существуют следующие методы защиты номерных знаков:

  1. «Подручный» метод — с помощью скотча. Этот способ на первый взгляд кажется смешным, хотя имеет некоторую степень защиты. Хозяин может наклеить на номер своей машины двухсторонний скотч, предварительно обезжирив поверхность. Такая мера добавит хлопот ворам.
  2. Крепеж номеров с помощью секретки. Для крепежа берутся не обычные винты, а специальные секретки, шляпки которых сделаны особым способом. Открутить такие винтики можно только с помощью специальных ключей, которые входят в комплект.
  3. Подключение сигнализации к номеру. Метод является затратным по времени, ведь следует правильно все подключить. В результате, сигнализация будет срабатывать в момент поднесения к номеру металлического предмета.
  4. Установка специальной антивандальной рамки. Украсть номера с данной рамки потребует значительных усилий.

Для того, чтобы номер был защищен в полной мере, необходимо обратиться за помощью к специалистам. Они смогут предложить наиболее оптимальный вариант, также можно совместить несколько предложенных вариантов. Благодаря этому, номер будет не только защищен, но и эффектно смотреться.

Жители Москвы и Московской области могут обратиться в сеть круглосуточных шиномонтажей «SM24», расположенных в ЮАО по адресу: ул. Братеевская, д. 22, корп. А и ул. Речников, д.19, с.4. Шиномонтаж, ремонт, тюнинг или обычное обслуживание автомобиля будет сделано на высшем уровне. Многолетний опыт и отзывы клиентов говорят о качестве выполненных работ и отличном сервисе. С компанией «SM24» машина будет ухожена, безопасна и защищена от краж и иных неприятностей.

!-- BEGIN CLICKTEX CODE {literal} -->