Загрузка


на главную

Информация

Шины

Диски

Производители

Статьи

Интересное

Главная » Статьи » Первоклассная вулканизация шин

Первоклассная вулканизация шин

Вулканизация в Москве — оперативное предоставление услуг

Постоянные прогрессирующие тенденции в области машиностроительной индустрии современного мира способствуют естественному расширению общего спектра и объёма необходимых комплексных мероприятий по техническому обслуживанию автомобилей. И одна из основных первостепенных услуг в этой сфере — вулканизация шин.

Сегодня достойное место на рынке предоставления услуг вулканизации и шиномонтажа в Москве и Московской области уверенно занимает компания “SM24”. Компания “SM24” — это сеть круглосуточных автосервисов, оснащённых новейшим высокоточным оборудованием знаменитого мирового бренда “Hofmann”, что позволяет выполнять шиномонтаж всех типов и размеров колёс в кратчайшие сроки, с высоким качеством и гарантиями. Во всех сервисах “SM24” работает система скидок и акций на все виды услуг.

В основные сферы деятельности компании включены:

  • Услуги шиномонтажа и вулканизации;
  • Автомойка;
  • Ремонт автомобилей;
  • Лазерная компьютерная балансировка;
  • Услуги по заправке и диагностике кондиционеров;
  • Замена колодок и фильтров.

Нужна вулканизация в Москве? Обращайтесь в нашу компанию! Это просто, недорого и эффективно!

О вулканизации шин

shin

Вулканизация шин — это их ремонт с применением технологий, включающих взаимодействие различных смесей каучука с вулканизирующими компонентами под действием определённого давления, а также термообработки.

В целом, рассматривая процесс вулканизации, на сегодняшний день выделяют 2 способа его применения:

Холодная вулканизация (способ заключается в наложении специального материала («сырая резина») на внутреннюю поверхность шины и, под действием давления в специализированных струбцинах, скрепления пластыря с общей поверхностью шины);

Горячая вулканизация (ремонт шины при помощи точечного высокотемпературного воздействия на область прокола с использованием смесей каучука и вулканизирующих компонентов).

Преимущество горячего способа перед холодным — это значительная экономия времени, что является причиной более частого его использования на практике. Однако при холодном способе структурная целостность резинового покрытия остаётся неизменной, а срок эксплуатации шин значительно продлевается.

Круглосуточный пост — шиномонтаж на Новой Риге

Как правило, основная масса автолюбителей обращаются в шиномонтажные сервисы по окончанию летнего или зимнего сезонов. Однако процедура балансировки колёс, например, необходима независимо от сезонной эксплуатации автомобиля. Чаще всего причиной этого является деформация диска вследствие удара о неровности дорожного покрытия.

Шиномонтаж на Новой Риге для жителей Красногорского района и близлежащих населённых пунктов будет наиболее удобен и выгоден.

Автосервис «SM24» находится на Новорижском шоссе, 28-й километр, в д. Бузланово, где мы предлагаем следующий перечень услуг:

!-- BEGIN CLICKTEX CODE {literal} -->