Загрузка


на главную

Информация

Шины

Диски

Производители

Статьи

Интересное

Главная » Статьи » Мойка радиаторов на должном уровне

Мойка радиаторов на должном уровне

Система охлаждения автомобиля с каждым километром пробега загрязняется. И если на внутреннее зашлаковывание можно и нужно влиять использованием «правильных» охлаждающих жидкостей, то на внешние параметры запыленности и засаленности воздействовать практически невозможно. Радиаторы охлаждения двигателей, являясь внутренними устройствами, контактирующими с сильными потоками воздуха извне автомобиля, принимают на себя основной грязепылевой удар.

Компания SM24 берет все хлопоты по очищению радиаторов автомобилей любых марок на себя. С развивающейся в пределах Москвы и Московской области сетью моек, точек шиномонтажа, мы проводим работы быстро и качественно, предлагая услуги в доступном ценовом сегменте. Это не может не радовать вновь и вновь обращающихся к нам за помощью клиентов.

Европейское качество автомойки круглосуточно в Москве

09320eb96d87e827be69977e4ec0e62f

Среди предлагаемых SM24 моечно-уборочных работ — многоступенчатая обработка кузова и салона, технически значимая очистка внутренних деталей автомобиля. При этом выбор применяемых химических составов (облегченных или сильнодействующих) остается за клиентом. На наших автомойках круглосуточно жители и гости Москвы и области, могут получить реально оптимизированный пакет услуг.

Процедура мойки теплообменников машин всех марок актуальна в любое время года. Грязь, насекомые, соль и химические испарения самого авто формируют на радиаторах корку, по характеристикам снижения теплопроводности не уступающую самым опасным силикатным накипям. Европейское качество мойки от SM24 позволяет с необходимой регулярностью выполнять процедуру очистки радиатора без ущерба для выделенного на обслуживание авто бюджета.

Стандартизированная мойка радиатора в Москве: у кого обслуживаться?

Поддержание работоспособности системы охлаждения сводит к нулю возможность перегрева двигателя. Поэтому за высококачественной мойкой радиаторов Москва в лице миллионов автолюбителей, обращается ежечасно. Тем не менее не везде получает ее. Компания SM24 выполняет промывку водой и паром согласно стандартизированному порядку. Использование высокотехнологичных приспособлений и инновационной химии позволяет на 100 % гарантировать целостность обрабатываемых элементов после всех проведенных процедур.

Преимущества очистки системы охлаждения в сети автомоек SM24:

  • Всесторонняя и многоступенчатая обработка деталей;
  • Осмотр прилегающих узлов;
  • Использование лучшей контактной и бесконтактной химии;
  • Деликатное обращение с внутренностями автомобиля;
  • Соблюдение европейских стандартов качества работ.

На должном уровне здесь выполняется очистка рассеивателей тепла с фронтальным расположением вентиляторов и крупноячеистыми решетками. Ведь для подобных элементов автомобиля мойка требуется более частая и, соответственно, имеющая другие показатели физико-химической агрессивности.

В прейскуранте моечно-уборочных работ сети SM24 обозначены как хорошо востребованные комплексные сервисы, так и самостоятельные узкоспециализированные услуги.

Мойка радиаторов: видео

Посмотрев это видео, вы узнаете как моются радиаторы:

!-- BEGIN CLICKTEX CODE {literal} -->